2015-06-03T07:46:29+03:00

В воинской части Уссурийска повесился солдат-срочник

Следователи выясняют причину случившегося
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Тревогу забили сослуживцы погибшего – 14 июля парень не явился на утреннее построение. Такого за солдатом, который по распределению прибыл на службу в воинскую часть № 24776 почти месяц назад, 19 июня, до сих пор не водилось. Молодого солдата-срочника бросились искать. Парня нашли повешенным на территории подсобного хозяйства части.

- Прощальной записки он не оставил, следов побоев, которые могли бы подтолкнуть парня на этот шаг, на теле тоже не обнаружили, - рассказал «КП» информированный источник в части. – До того дня вел себя как обычно, о самоубийстве даже не заговаривал. Никто и заподозрить не мог, что он на такое решится.

Тем временем в военном следственном отделе Уссурийского гарнизона возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

- Сейчас мы отрабатываем все возможные версии произошедшего. Может быть, у молодого человека были проблемы с семьей, может, его бросила девушка, а может, к делу причастны сослуживцы, - рассказал Максим Михасев, руководитель следственного отдела.

В рамках уголовного дела назначена судебно-медицинская экспертиза, которая, возможно, прояснит детали случившегося.