2015-06-03T07:46:53+03:00

В Москве застрелили телеведущего-«автохулигана» Андрея Рыбакина

Подозреваемый задержан [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments66
В Москве убит ведущий телеканала «360 Подмосковье» Андрей РыбакинВ Москве убит ведущий телеканала «360 Подмосковье» Андрей Рыбакин
Изменить размер текста:

Во вторник, 15 июля, около 21:30 в Москве был найден убитым ведущий телеканала «360° Подмосковье» Андрей Рыбакин.

«Предположительно он скончался от огнестрельного ранения в голову», - рассказал сотрудник телеканала. Коллега Рыбакина также добавил, что погибший был талантливым ведущим и хорошим другом.

Позже в полиции рассказали о некоторых подробностях случившегося.

- Тело обнаружили 15 июля благодаря соседям, - пояснили "Комсомолке" в отделе полиции по Ломоносовскому району столицы. - Граждане 27-го дома по улице Марии Ульяновой почувствовали трупный запах и позвонили в полицию. В квартире на полу с открытой черепно-мозговой травмой был обнаружен труп мужчины.

Рыбакин снимал эту квартиру у 74-летней пенсионерки. Сам директор ООО "Рыбакин TG" был зарегистрирован в Егорьевске Московской области.

По словам полицейских, характер ранения говорит о том, что в Андрея Рыбакина могли стрелять и из травматического оружия. Причем, неизвестно, умер телеведущий в квартире, или же за ее пределами. При этом, если верить экспертам, мужчина погиб еще 12 июля.

В квартире оперативники сняли отпечатки пальцев, которые отправлены на дактилоскопическую экспертизу.

Утром в среду появилась информация, что московские полицейские уже задержали подозреваемого в убийстве журналиста.

«Мы подтверждаем факт о задержании подозреваемого в убийстве журналиста телеканала 360», - сообщили в пресс-службе столичной полиции.

По словам правоохранителей, предполагаемый убийца давно знал погибшего журналиста. Задержать его удалось благодаря записям камер видеонаблюдения, зафиксировавших, как подозреваемый в день убийства Рыбакина сначала вместе с ним заходит в подъезд, а затем выходит из него один с двумя ноутбуками.

СПРАВКА "КП"

Среди автолюбителей Рыбакин был известен как лихач, которого не раз лишали прав за нарушение ПДД. Свои приключения снимал на видео, которое выкладывал на Youtube.

В последнее время Рыбакин, по словам знакомых, находился в глубокой депрессии, которую пытался утопить в алкоголе.

Полицейские устроили погоню за автомобилем Андрея Рыбакина.В Москве застрелили телеведущего-«автохулигана» Андрея Рыбакина