2015-06-03T07:48:09+03:00

Ополченец Моторола приехал в Крым на лечение

На полуостров боец ДНР прибыл вместе с женой
Сергей ИЗОТОВ
Поделиться:
Комментарии: comments151
Моторола (на фото в центре) еще несколько недель назад отчаянно сражался в СлавянскеМоторола (на фото в центре) еще несколько недель назад отчаянно сражался в Славянске
Изменить размер текста:

В Крым с молодой супругой приехал один из самых знаменитых полевых командиров ополчения ДНР с позывным Моторола. Снимок с гостями на своей страничке в Facebook опубликовал помощник первого вице-премьера Крыма Владимир Гарначук.

- Моторола получил ранения во время боев, так что в Крым он приехал на лечение, - пояснил «КП» Владимир Федорович. – В каком именно регионе полуострова он будет отдыхать – разглашать не могу.

Напомним, что свадьбу боец сыграл всего неделю назад. 31-летний Арсен Павлов и 21-летняя Елена Коленкина стали первыми молодоженами ДНР. Сам Моторола прославился видеосъемкой боев на юго-востоке Украины.

По некоторым данным, по приказу главы ополчения ДНР Игоря Стрелкова боец был награжден Георгиевским крестом ДНР. До отступления сил ополчения в Донецк, ополченец воевал с украинской армией в Славянске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму для маленьких переселенцев с Юго-Востока устроили праздник

В Симферополе в одном из палаточных лагерей для беженцев из юго-востока Украины сотрудники МЧС устроили развлекательную программу (читать далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: