2015-06-03T07:51:33+03:00

В Кузбассе мужчина угнал авто, стоимостью 750 тысяч рублей

Ключи от нее он буквально «увел из-под носа» у хозяйки
Изменить размер текста:

В полицию поселка Инской обратилась женщина с заявлением об угоне автомобиля Mitsubishi. Она рассказала, что была у себя квартире, когда внезапно увидела в коридоре незнакомого молодого человека. Поздоровавшись, он вежливо объяснил, что случайно заметил открытую дверь и решил напомнить женщине, чтобы та заперла ее на замок.

Закрыв за ним дверь, беловчанка стала заниматься домашними делами. А потом, случайно выглянув в окно, увидела, как со двора выезжает автомобиль ее мужа. В этот момент она поняла, что вежливый юноша украл у нее из прихожей ключи от автомобиля. Тогда женщина позвонила в полицию.

– В ходе оперативно-разыскных мероприятий угонщик по горячим следам был задержан сотрудниками полиции в центральной части города. Автомобиль с ключами, а также похищенный из прихожей сотовый телефон, стражи порядка изъяли и вернули заявительнице, – рассказали в ГУ МВД области. – Задержанный дал признательные показания.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище» и «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкции статей предусматривают до шести лет лишения свободы.

Подпишись на новости Кузбасса в своей любимой соцсети:

Фейсбук

Фейсбук

ВКонтакте

ВКонтакте

Твиттер

Твиттер

Одноклассники

Одноклассники

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: