2015-06-03T07:51:47+03:00

Котёнка на набережной реки Великой больше нет

Скорее всего, маленький зверёк сбежал, услышав шум работающего крана
Поделиться:
Комментарии: comments4
Строители решили снять один из восьми бетонных колпаков и перемещать каждый по очередиСтроители решили снять один из восьми бетонных колпаков и перемещать каждый по очередиФото: Павел СЕРГЕЕВ
Изменить размер текста:

На историю откликнулся начальник управления городского хозяйства администрации города Пскова Алексей Захаров и обратился к подрядчику, ответственному за строительство набережной, попросив вызволить котёнка, который ползал под бетонными плитами.

Водитель авто-крана закончил текущую работу и подъехал на выручку, спустя несколько часов после обращения. На месте собрались несколько человек в ожидании результата. Строители решили снять один из восьми бетонных колпаков и перемещать каждый по очереди. Они ныряли в воду (по собственной инициативе), чтобы в случае, если котёнок упадёт в реку — сразу заметить и вытащить.

Последний бетонный колпак крановщик перемещал без энтузиазма: было ясно, что зверька здесь уже нет. Возможны всего два варианта развития событий: либо он утонул, либо сбежал. Вероятнее второй вариант, так как кошки умеют плавать, и его бы сразу заметили.

Результат стараний неравнодушных людей, начальника УГХ администрации города Пскова и строителей — котёнка в набережной реки Великой не придавят и не замуруют. Хотя огорчительно, что в добрые руки кота Бетона пристроить так и не удалось.

ПО ТЕМЕ:

Котёнок оказался в западне под бетонными плитами набережной реки Великой (читать дальше)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: