2018-02-22T02:33:44+03:00

Краснодарские автомобилисты проведут "законный" митинг против пошлин

Протест против повышения таможенных пошлин на иномарки автомобилисты выразят 29 декабря на площади Пушкина в Краснодаре
На площади Пушкина пройдет "автомобильный" митингНа площади Пушкина пройдет "автомобильный" митинг
Изменить размер текста:

29 декабря кубанские автолюбители проведут в Краснодаре санкционированный митинг. Ожидается, что более 400 горожан будут выступать против повышения таможенных пошлин на иномарки.

Как сообщил РИА Новости начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов, по согласованию с администрацией города проведение санкционированного митинга запланировано на 29 декабря, с 15.00 до 17.00.

Директор правозащитного комитета Альберт Гаямян уточнил, что акция протеста пройдет на площади Пушкина, в центре города. В ней примут участие не менее 400 человек. Однако, возможно, что в это воскресенье некоторые автолюбители все-таки выйдут на несанкционированный митинг.

«Милиция будет пресекать все несанкционированные акции и не допустит перекрытия дорог ее участниками, о котором идет речь на форумах. Все нарушители общественного порядка будут задержаны», - обещает Шакалов.

Как уже сообщала «Комсомолка», около 40 человек вышло на акцию протеста к зданию городской администрации 13 декабря. Митинг не удался, потому что участники не согласовали свои действия с властями. Сотрудники милиции «уговорили» автомобилистов разойтись по домам и подать заявку на проведение акции в законном порядке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных