2015-06-03T07:54:44+03:00

Приморский казак, воюющий на Украине: «Против нас профессиональные наемники из разных стран»

Экс-депутат Александр Мамошин дал интервью перед тем, как возглавил атаку своего батальона
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Александр Мамошин бывший депутат ЗСПК и атаман реестрового украинского казачьего воинства, который поехал воевать на Украину, пообщался с журналистами сайта «iКорпус». Мамошин рассказал с кем и как воюет его батальон.

- Вон те позиции, где происходит движение противника в сторону Луганска и Донецка. Нужно будет навести порядок и прекратить поставки оружия и техники. Они не воюют, а просто бомбят мирных жителей, - говорит Мамошин, указывая в сторону врага.

По словам казака, противник устраивает настоящий геноцид, «выкашивая» артиллерийским огнем целые районы. Биться Александру, по прозвищу Самурай, с различными иностранными наемниками. Ополченцы сталкивались с арабами, неграми.

- С Польши идет колонна наемников. Против нас воюют профессиональные военные, - возмущается Самурай.

После интервью Мамошин, пошел к своему батальону, дав сигнал к атаке, выстрелом из ракетницы, и крикнув «С Богом!», казак и его парни отправились на броне в бой.

Отметим, что Александр отправился на Украину не по приказу, а по собственной воле:

- Бывших казаков не бывает, но Мамошин официально в наших рядах не состоит. Мы никого из казаков не отправляли на эту войну, - рассказал Олег Мельников, атаман Уссурийского войскового казачьего общества.