Пострадавший пешеход открыл стрельбу по сбившей его машине

В автомобиле ехали воры барсеточники
Кадр из компьютерной игры GTA 4

Кадр из компьютерной игры GTA 4

Сегодня в 14.50 на Петровском бульваре перед изумленными прохожими разыгрался настоящий вестерн: возмущенный пешеход, которого на переходе сбила иномарка, открыл по своим обидчикам огонь. Стекла иномарки от стрельбы разлетелись вдребезги. Однако водитель и не подумал остановиться, а продолжил движение, влетев на перекрестке еще в три машины. И все же ему удалось скрыться с места преступления.

"Автомобиль несильно задел пешехода на переходе, однако мужчина упал. Возмущенный пешеход открыл стрельбу по автомобилю из пистолета, разбив у иномарки стекла. Водитель автомобиля "Ауди", пытаясь уехать из зоны обстрела, совершил дорожно-транспортное происшествие еще с тремя автомобилями", - рассказали "Интерфаксу" в правоохранительных органах столицы.

Причиной такой поспешности водителя стало то, что за несколько минут до наезда на стрелка-пешехода, он с дружками ограбил припаркованный неподалеку автомобиль "Пежо", вытащив из него барсетку. И пытался как можно скорее удрать с места преступления.

Автомобиль "Ауди", в котором ехали воры- барсеточники, объявлен в розыск. Выяснилось, что номера на этой машине - фальшивые. Они принадлежали давно утилизированному автомобилю "Волга".