2015-06-03T07:59:32+03:00

В Пскове литовская компания достраивает водозабор

Цена вопроса — почти пол миллиарда рублей
Руководители "Горводканала" и "Аргинта" подписывают полумиллиардный контрактРуководители "Горводканала" и "Аргинта" подписывают полумиллиардный контракт
Изменить размер текста:

Муниципальное предприятие Пскова «Горводоканал» и ЗАО «Аргинта» (Литва) 7 августа подписали контракт на завершение строительства водозабора подземных вод в Пскове. Стоимость работы по договору почти пол миллиарда(499 165 141 рублей) . Такую цифру заявила «Аргинта». Работы планируется завершить ровно через год, в августе 2015.

Перед подписанием контракта руководители предприятий провели предконтрактные переговоры. На этих встречах присутствовал глава города Игорь Калашников и другие представители городских властей. Об этом «Комсомольской правде» сообщили в псковском «Горводканале».

Водозабор подземных вод — не первые работы, проводимые «Аргинтой» в Псковском регионе. Организация так же занималась капитальным ремонтом очистных сооружений, созданием диспетчерской системы и так далее. На сегодня строительство водозабора почти завершено. Ведутся пуск-наладочные работы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных