2015-06-03T07:59:41+03:00

Народный ополченец в обращении к украинскому народу: «Вы герои только по кухням говорить!»

Боец самообороны еще раз заверил, что Россия не принимает никакого участия в украинском конфликте [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments70
Народный командир ополченцев Павел Дремов рассказал, что на самом деле творится на юго-востоке УкраиныНародный командир ополченцев Павел Дремов рассказал, что на самом деле творится на юго-востоке Украины
Изменить размер текста:

Юго-восток Украины остается в критическом положении. Ни в Донецке, ни в Луганске практически нет воды, не работает мобильная и стационарная связь.

Большинство магазинов закрыты, исправно работают только несколько аптек. Запасы топлива исчерпаны, а новых поставок пока не предвидится. Не функционируют банки, из-за чего люди не могут получить зарплаты, пенсии и соцвыплаты.

Народный командир ополченцев Павел Дремов рассказал, что на самом деле творится на юго-востоке Украины. По его словам, Россия никак не помогает ополченцам.

- Верховная рада все рассказывает, что Россия разжигает всю ситуацию. Даже приписали, что я уроженец Курской области. Так вот, друзья мои, я – уроженец Стаханова. И всю жизнь прожил в этом городе. Никогда я не жил в России. И, самое главное, я служил в украинских военных силах, - сказал он.

Народный командир еще раз обратился к народу Украины с просьбой открыть глаза на происходящее.

- Вы герои только по кухням говорить. Просыпайтесь! Они у вас воровали, и будут воровать! Кому в Киеве Порошенко сделал хорошо? Ничего! А вот эти рассказы ваши, что с вами воюет Россия... Да если б с вами начала воевать Россия - она б вашу армию уничтожила за день. Вы не умеете воевать! Нас триста человек. Мы вас держим уже тут две с половиной недели. Какое вооружение вы тут еще не применили? Самолеты – были, "грады" – были, баллистические ракеты – были. Артобстрелы постоянные. Что?! Вы хоть на шаг к нам приблизились? Вы - трусы. Вы умеете воевать только издалека, - посетовал Дремов.

Между тем, постпред США при ООН Саманта Пауэр заявила, что гуманитарная помощь жителям Украины должна оказываться международными организациями, а не Россией. Так Вашингтон отреагировал на предложение России, озвученное 6 августа, направлять в Донецк и Луганск, а также другие города Украины с большим числом вынужденных переселенцев конвои с российской гуманитарной помощью.

Обращение командира ополчения Северодонецка Павла Дремова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: