2015-06-04T03:28:07+03:00

Пьяные украинские пограничники пришли в Крым поговорить по душам с российскими коллегами

Двое служивых решили обсудить политическую ситуацию за кружечкой пива
Поделиться:
Комментарии: comments344
"О, кажется нам пиво несут""О, кажется нам пиво несут"Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

В Крыму на пункте пропуска «Чонгар» произошел забавный инцидент. Российские пограничники задержали у себя на границе двух пьяных в дым украинских коллег, заглянувших так сказать «на огонек».

- Два украинских пограничника (1990 и 1978 года рождения) пришли на пропускной пост с несколькими бутылками пива и патронами АК, - рассказали «КП» в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. – Мужчины сказали, что им было скучно, и они решили зайти в гости, чтобы вместе выпить и поговорить по душам о ситуации между Россией и Украиной.

Обоих пограничников задержали до выяснения обстоятельств.

- Удивляет то, что в своем поведении они не видели ничего странного, - говорят в пресс-службе. – Оба пограничника утверждают, что им на посту пить никто не запрещает, и несколько литров пива еще никому не вредили. О каком порядке на украинской границе вообще можно говорить, если пограничники, которые считаются лицом государства, работают в состоянии алкогольного опьянения?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинские пограничники при въезде в Крым просят «позолотить» ручку

Пересечь пункт пропуска Чонгар на российско-украинской границе с каждым днем становится все сложнее. Приезжающие в Крым туристы, поставщики различных товаров и водители-дальнобойщики жалуются, что пересечь границу, не простояв там почти сутки и не потрепав нервы, проблематично (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных