2015-06-04T03:30:02+03:00

Мэр Липецка Михаил Гулевский снова самый любимый

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» провел исследование, объектом которого стали мэры столиц регионов России
Мэр Липецка Михаил Гулевский поднимается в рейтинге самых любимых градоначальников РоссииМэр Липецка Михаил Гулевский поднимается в рейтинге самых любимых градоначальников РоссииФото: Стелла ЕЛФИМОВА
Изменить размер текста:

Липецкий градоначальник Михаил Гулевский вновь вошел в первую из трех групп, оказавшись одним из самых любимых народом мэров. Он занял 23-ю строчку, прибавив одну позицию по сравнению с прошлым месяцем. В группу лидеров, в которой представлено 25 мэров, в том числе вошли главы Казани Ильсур Метшин, Москвы Сергей Собянин, Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и соседнего Белгорода Сергей Боженов.

Особенность проекта «Народный рейтинг» в том, что основным источником получения информации является мнение самих жителей. Как сообщают организаторы проекта, один из главных принципов – отсутствие отбора респондентов. Телефонный опрос проводится в автоматическом режиме, в ходе которого учитывается мнение всех людей, готовых его высказать. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран в середине июля – первой половине августа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: