2015-06-04T03:30:41+03:00

В Вологодской области собирают деньги семье погибшего в ДТП полицейского

У мужчины осталась жена и двое детей [фото]
В Вологодской области собирают деньги семье погибшего в ДТП полицейскогоВ Вологодской области собирают деньги семье погибшего в ДТП полицейскогоФото: пресс-служба УМВД России по Вологодcкой области
Изменить размер текста:

В Вологодской области собирают деньги семье погибшего в ДТП полицейского. Сбор в Белозерске организовали коллеги мужчины. Напомним, серьезное ДТП случилось на трассе «Вологда - Новая Ладога» 26 августа.

«Toyota Land Cruiser» выехал на встречку и врезался в автомобиль «LADA Granta», в котором находились двое подростков, сопровождавший их полицейский и водитель. Мужчины получили травмы, сотрудник полиции позже скончался в больнице. У него осталась жена и двое детей. Именно им передадут собранные деньги. Кроме того, помощь будет предоставлена от областного УМВД России.

- Семье будет выплачена страховка, а также все положенные в этом случае компенсации. Чуть позже будет открыт добровольный счет для помощи родным погибшего, - сообщили в ведомстве.

Кстати, у водителя, который, по преварительным данным, спровоцировал ДТП, не было прав, а в машине у него нашли больше литра психотропного вещества. По данному факту возбудили дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: