2015-06-04T03:44:51+03:00

Минобороны России завело официальные страницы в Facebook, Twitter, Instagram и YouTubе

Теперь объективную информацию о мероприятиях, проводимых в российской армии, смогут получить все желающие
Поделиться:
Комментарии: comments3
Страницы будут открыты для комментариев, интересных отзывов и конструктивных предложений.Страницы будут открыты для комментариев, интересных отзывов и конструктивных предложений.Фото: Александр БОЙКО
Изменить размер текста:

Материалы о наиболее значимых событиях, происходящих в российской армии теперь будут публиковаться не только на официальном сайте Минобороны, но и на специально созданных страничках в соцсетях. Последние уже созданы в Facebook, Twitter, Instagram и YouTubе.

В военном ведомстве уже отметил, что страницы будут открыты для комментариев, интересных отзывов и конструктивных предложений.

Что касается причины их создания, официальные представители ведомства называют несколько. Во-первых, информировать граждан России о своей деятельности, во-вторых, сообщать о своей работе коллегам за рубежом и, в третьих (и это, конечно же, не озвучивается в слух), «троллить» Пентагон и Госдепартамент.

Напомним, ранее на это намекал начальник пресс-службы Минобороны РФ Игорь Конашев.

- В целях оказания помощи представителям Пентагона и Госдепартамента в настоящее время рассматривается вопрос создания в социальных сетях специальных аккаунтов, - говорил чиновник, сообщает ИТАР-ТАСС.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных