2015-06-04T03:47:42+03:00

Рогозин возглавил комиссию по вопросам строительства космодрома Восточный

Теперь вице-премьер будет контролировать все работы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Рогозин возглавил комиссию по вопросам строительства космодрома ВосточныйРогозин возглавил комиссию по вопросам строительства космодрома ВосточныйФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В среду, 24 сентября, президент России Владимир Путин назначил вице-премьера Дмитрия Рогозина главой комиссии по вопросам строительства космодрома Восточный. Таким образом, теперь Дмитрий Олегович будет контролировать все работы на объекте.

«Назначить председателем комиссии заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина», - говорится в распоряжении главы государства, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

При этом в состав комиссии вошли также руководитель Роскосмоса Олег Остапенко, помощник российского лидера Андрей Белоусов, первый заместитель генпрокурора Александр Буксман, министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

Напомним, ранее в сентябре сообщалось, что после осмотра хода строительных работ на космодроме Восточный у Путина возник ряд вопросов. «Надо навести порядок не только в вопросах, связанных с объемом финансирования, но и порядок финансирования требует особого внимания», - заявил тогда глава государства.