2018-02-22T02:40:52+03:00

Шестилетняя иркутянка получила второй юношеский разряд по художественной гимнастике

Дашенька Любимова - гордость Иркутска
Даша Любимова талантлива и трудолюбива.Даша Любимова талантлива и трудолюбива.
Изменить размер текста:

Торжественный прием юных дарований "Восходящая звезда - 2008" состоялся 14 января в одном из кинотеатров города. Прием проводил мэр Иркутска Владимир Якубовский.

- Вас здесь 73 человека. И все вы, несмотря на свой возраст, лидеры. Каждый в своей сфере. Я желаю вам постараться сохранить это внутреннее состояние лидера и приумножить свои победы. Вы жители нашего города будущего века, сказал мэр.

Ученик 8-го класса школы № 80 Никита Мещеряков уже на протяжении десяти лет занимается вокалом в городском детском доме творчества. Когда мальчику было пять лет, его привели в хоровую студию. Педагоги сразу отметили талант Никиты. И вот уже сегодня Никита Мещеряков дважды является победителем фестиваля "Серебристый камертон" и участником Дней русской культуры в Италии.

Дашенька Любимова стала самой младшей из юных дарований, собравшихся в зале. Ей всего 6 лет, и она еще ходит в детский сад. Но уже сейчас девочка имеет второй юношеский разряд по художественной гимнастике. Впервые мама привела девочку в секцию, когда ей было три года. Способностям девочки удивляются многие опытные тренеры. Они же и утверждают, кроме того, что девочка, безусловно, талантлива, она еще и очень трудолюбива.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных