2015-06-04T04:06:42+03:00

В Минераловодской прокуратуре сменилось руководство

Глава ведомства Иван Афанасов ушел в отставку
Поделиться:
Комментарии: comments4
Михаил Афанасов - больше не прокурор Минераловодского района. Фото: http://minprok.proksk.ruМихаил Афанасов - больше не прокурор Минераловодского района. Фото: http://minprok.proksk.ru
Изменить размер текста:

Пока что руководить Минераловодской межрайонной прокуратурой с приставкой врио будет Илья Загайнов. Прежний глава ведомства Иван Афанасов, занимавший этот пост с 2006 года, ушел в отставку.

- Он написал заявление по собственному желанию в связи с выходом на пенсию, - уточнили «КП» в пресс-службе прокуратуры Минераловодского района.

Кадровые перестановки не повлияют на рабочие планы ведомства. 22 октября, как и анонсировалось, в 15.00 представители прокуратуры Ставропольского края проведут встречу с жителями Минвод.

- Цель мероприятия - ответ гражданам на их обращения, связанные с вопросами по деятельности правоохранительных органов и органов местного самоуправления, а также информирование о ходе расследования массовой драки в приемном покое больницы Минвод, повлекшей смерть Анатолия Ларионова, - говорится на официальном сайте Прокуратуры СК.

Встреча пройдет по адресу: Минеральные Воды, ул Пушкина, 40 (здание детской музыкальной школы искусств).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: