2015-06-04T04:11:53+03:00

Украина запретила въезд на территорию страны 14 российским артистам

Однако пока имена чиновниками не раскрываются
Поделиться:
Комментарии: comments98
Ранее украинские чиновники обещали обнародовать список из ста деятелей культуры из России.Ранее украинские чиновники обещали обнародовать список из ста деятелей культуры из России.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Целый день в незалежной обсуждали имена чиновников, попавших в черный список по закону о люстрации. Напомним, о завершении списка Министерство юстиции Украины заявило утром 28 октября. А к вечеру стало известно, что уже в Министерстве культуры подготовили свой перечень персон нон грата. Правда, на этот раз состоящий из граждан Российской Федерации.

- Дискуссии относительно введения секторальных и персональных санкций к деятелям культуры, которые откровенно поддерживают Россию в ее агрессии в отношении Украины, ведутся уже с момента первых подобных заявлений. Так, недавно правительством был принят перечень из 14-ти человек, которые за их антиукраинскую позицию стали в нашей стране персонами нон грата, - говорится в официальном сообщении на сайте ведомства.

Напомним, ранее украинские чиновники обещали обнародовать список из ста деятелей культуры из России. В нем окажутся, в том числе, певец Иосиф Кобзон и актер Иван Охлобыстин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных