2015-06-04T04:13:20+03:00

Глава Apple: Я – гей, и я этим горжусь

Главный «яблочник» объявил о своей нетрадиционной ориентации
Поделиться:
Комментарии: comments461
Главный исполнительный директор корпорации Apple Тим КукГлавный исполнительный директор корпорации Apple Тим КукФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Главный исполнительный директор корпорации Apple Тим Кук сенсационно объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

- До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа, - признался он.

Несмотря на свою известную молчаливость, Тиму придется теперь привыкать к тому, что в ближайшее время вся его «подноготная» станет предметом обсуждения, пишет журнал Businessweek.

- Я не считаю себя активистом. Но пусть новость о том, что CEO Apple является геем, поможет кому-то принять себя таким, какой он есть, - добавил он.

Сегодня Тим Кук — один из самых влиятельных исполнительных директоров в мире, а уж среди геев — однозначно самый влиятельный. Его назначение на текущую позицию является не только актом признания его навыков и опыта работы, но и результатом использования совершенно нетрадиционных и крайне эффективных навыков Стива Джобса по убеждению людей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных