2015-06-04T04:20:05+03:00

Членство экс-мэра Химок в партии «Единая Россия» будет приостановлено

По словам вице-спикера Госдумы, если дело дойдет до суда, Шахова исключат из рядов политобъединения
Поделиться:
Комментарии: comments5
Шахова могут исключить из "Единой России"Шахова могут исключить из "Единой России"Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

В партии «Единая Россия» приостановят членство экс-мэра Химок Олега Шахова.Об этом сообщил секретарь Генсовета единороссов, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

"Вне зависимости от того, какую должность человек занимает, от того, какие у него партийные регалии, если возбуждено уголовное дело, то членство в партии приостанавливается автоматически", - пояснил Неверов.

По его словам, если уголовное дело получит дальнейшее развитие в виде судебного решения, то Шахова исключат из партии, передает ТАСС.

При этом секретарь Генсовета "Единой России" обратил внимание, что уголовное расследование против Шахова не связано с его деятельностью на посту мэра Химок, "а с деятельностью на прежнем месте работы".

Напомним, в понедельник Следственный Комитет России предъявил обвинение мэру подмосковных Химок Олегу Шахову. Сообщается, что уголовное дело возбуждено по статьям «мошенничество» и «преступление против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: