2015-06-04T04:22:21+03:00

Мяч Дарьи Дмитриевой ушел с молотка за 750 тысяч рублей в Иркутске

А купальник Алины Кабаевой на аукционе был продан за 600 тысяч
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мяч Дарьи Дмитриевой ушел с молотка за 750 тысяч рублей в ИркутскеМяч Дарьи Дмитриевой ушел с молотка за 750 тысяч рублей в ИркутскеФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В четверг, 13 ноября, в Иркутске прошел благотворительный аукцион в поддержку Иркутской школы художественной гимнастики. На нем «звезды» российского спорта выставили на продажу свои вещи. Среди самых дорогих и популярных лотов: купальник Алины Кабаевой, мяч Дарьи Дмитриевой, с которым она выступала на Олимпиаде в Лондоне, клюшка хоккеиста Александра Радулова с автографами всех игроков национальной сборной, а также мяч и майка баскетболиста Виталия Фридзона.

Дарья Дмитриева рассказывает о благотворительном аукционе

00:00
00:00

Понятно, обошлись такие вещицы состоятельным ценителям спорта в кругленькую сумму. Один только мяч Дмитриевой ушел с молотка за 750 тысяч рублей. А купальник Кабаевой, украшенный кристаллами Сваровски за 600 тысяч. Всего же, аукцион выручил больше шести миллионов рублей.

- Эти деньги пойдут на развитие школы гимнастики в Приангарье, в том числе и на соревнования, - рассказала заслуженный тренер России и СССР по художественной гимнастике Ольга Буянова.