2015-06-04T04:31:22+03:00

В Новосибирске из-за дебоширов экстренно посадили самолет «Иркутск - Москва»

Двух нетрезвых мужчин сняли с борта авиалайнера, скоро над ними пройдет суд
Поделиться:
Комментарии: comments15
Самолет авиакомпании «Аэрофлот» совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево»Самолет авиакомпании «Аэрофлот» совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево»Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Самолет авиакомпании «Аэрофлот» совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево». «Боинг» выполнял авиарейс № 1563 из Иркутска в Москву, но на его борту оказались дебоширы, которые начали доставлять неудобства пассажирам. В итоге, около 13.00 по местному времени (10.00 мск) авиалайнер приземлился в аэропорту Новосибирска, где мужчин вывели из самолета.

В Управлении транспортной полиции по СФО информацию подтвердили, при этом в пресс-службе добавили, что пока неизвестно, были ли пассажиры пьяны.

- Наши сотрудники уже выехали туда, чуть позже станут известны подробности, - рассказали «Комсомолке» в транспортной полиции по Сибири.

Добавим, что пока неизвестно, когда самолет вновь поднимется в небо. А вот судьба дебоширов решится уже очень скоро - суд над ними состоится в самое ближайшее время.

Подробности этой истории читайте здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных