2015-06-04T04:35:57+03:00

Формула жизни становится экстремальной

28 ноября в одном из клубов Казани состоялся фестиваль «Формула жизни», собравший профессионалов и поклонников уличных видов спорта. Организатором мероприятия стал КНИТУ-КХТИ
Фото: Денис СафинФото: Денис Сафин
Изменить размер текста:

«Формула жизни» проводится уже четыре года, придерживаясь формата альтернативного творчества. На этот раз помимо соревнований по рэпу, битбоксу, хип-хопу, breakdance и dancehall, которые прошли ещё 20 ноября, в технологическом университете решили организовать второй этап - в стиле «экстрим». В его программу были включены паркур (parkour), воркаут (workout), батутный и футбольный фристайл.

Участникам каждой из номинаций предстояло преодолеть несколько уровней, среди которых были показательные выступления, экспромт-задания, а также батлы. Судьи оценивали ловкость, артистизм и технику исполения.

Триумфатором вечера стал Роман Трофимов, одержавший победу одновременно в двух номинациях: «батутный фристайл» и «паркур». Как признался победитель, для него увлечение экстремальными направлениями началось еще со школьных прыжков в сугробы. Сейчас Рома выходит в своем увлечении на профессиональный уровень, постоянно тренируясь и совершенствуя мастерство.

Единственная участница соревнований Диана Аминова, выступавшая в воркауте, не смогла конкурировать с парнями в борьбе за призовые места. Однако именно её зал поддерживал активнее всего, а организаторы и судьи наградили поощрительными призами и памятными подарками.

Еще больше фото с мероприятия в нашей галерее - листаем и удивляемся...

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»