Происшествия

Украинский депутат Мосийчук расстрелял фото Рамзана Кадырова

А также потребовал "доставить главу Чечни на Майдан"

Экс-командир батальона "Азов", а ныне – депутат Рады Украины от Радикальной партии Украины Игорь Мосийчук разместил в сети видео, на котором он угрожает Рамзану Кадырову и расстреливает его фотографию.Также Мосийчук требует доставить Рамзана Кадырова на "Майдан".

Отметим, бывший комбат Мосийчук – один из трех украинских депутатов, который ранее публично поддержал нападение террористов на Грозный, призывал к дестабилизации обстановки в России. За это против депутатов Украины Игоря Мосийчука, Юрия Березы, Андрея Левуса Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело.

Ранее Рамзан Кадыров пообещал "зарыть в землю" всех кто согласен с террористами, и дал указание арестовать и доставить в Грозный Березу, Левуса и Мосийчука. СБУ после этого усилило охрану трех вышеупомянутых украинских депутатов. На Украине также возбудили уголовное дело против Рамзана Кадырова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Столицу Чечни начали восстанавливать после нападения боевиков 4 декабря. Напомним, тогда бандиты захватили несколько зданий в городе, силовикам пришлось вступить с террористами в ожесточенную перестрелку и ликвидировать боевиков.

К сожалению, при этом погибли 14 и были ранены 28 полицейских. Грозненские здания получили тяжелые повреждения (далее).