2015-06-04T04:43:07+03:00

На краснодарской таможне вскрыта коррупционная схема

Возбуждены два уголовных дела
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Сотрудники следственного комитета совместно с краевым управлением ФСБ выявили коррупционную схему на таможенном посту «Прикубанский» Краснодарской таможни.

- Используя свое служебное положение, заместитель начальника таможенного поста Краснодарской таможни, вступила в сговор с сотрудницей компании, специализирующейся на импорте и реализации товаров, приобретаемых на территории Китая и Малайзии. Сотрудница таможни ежемесячно получала взятки за бездействие, а также за помощь в ускоренном выпуске товара, - сообщает пресс-служба краевого УФСБ.

В отношении замначальника таможни возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки должностным лицом». Представитель фирмы тоже стала фигурантом уголовного дела по статье «Дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий».

- Решением суда в отношении заместителя начальника таможенного поста «Прикубанский» избрана мера пресечения «заключение под стражу», - добавили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Армавире сотрудник ДПС согласился отпустить пьяного водителя за 10 тысяч рублей

29 октября в Армавире был задержан инспектор ДПС при получении взятки в размере 10 тысяч рублей от местного жителя (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: