2015-06-04T04:46:44+03:00

В Великобритании состоялась премьера воронежского мультфильма «Снежная Королева 2»

Приключения Герды, Кая и тролля Орма вышли в мировой прокат
Изменить размер текста:

12 декабря с Великобритании начался мировой прокат новогоднего мультфильма воронежской студии Wizart Animation «Снежная Королева 2». Для зарубежных зрителей картина предстанет под именем «Magic of the Ice Mirror», то есть - «Магия Ледяного Зеркала».

- Старт проката «Снежной королевы 2» на европейской территории это своеобразная проверка нашей истории: будет ли она достаточно интересной, смешной и актуальной. С первой «Снежной королевой» нам это удалось, что подтверждают продолжающиеся продажи мультфильма в других странах. На предварительных показах второй части франшизы в Америке и Великобритании мультфильм также хорошо принимали, что позволяет нам надеется на интерес со стороны европейского зрителя. Но, безусловно, главный экзамен – премьера в России – у нас еще впереди, - отмечает продюсер Wizart Animation Юрий Москвин.

Следом за Великобританией российский мультфильм увидят еще в 13 странах. В России мультфильм «Снежная Королева 2: Перезаморозка» выходит в широкий прокат с 1 января 2015 года.