2015-06-04T04:46:45+03:00

У Владимира Кличко родилась дочь Кайя Евдокия

Рост девочки - 50 сантиметров
Поделиться:
Комментарии: comments277
Украинский боксер Владимир Кличко и американская актриса Хейден ПанеттьерУкраинский боксер Владимир Кличко и американская актриса Хейден ПанеттьерФото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

В субботу, 13 декабря, выяснилось, что украинский боксер Владимир Кличко и американская актриса Хайден Панеттьер недавно стали родителями: 9 декабря у них родилась дочь. Девочку назвали Кайя Евдокия.

Радостной новостью поделился сам новоиспеченный родитель. На своей странице в Facebook он сообщил, что вес девочки - 3,5 килограмма, а рост - 50 сантиметров. «Мы с Хайден безумно рады рождению нашей дочери Кайи Евдокии Кличко», - написал спортсмен.

Напомним, о беременности подруги Владимира Кличко стало известно в мае. Между тем, Панеттьери не раз признавалась, что мечтает о полноценной семье и счастье материнства. «Считаю материнство самым прекрасным, что может испытать женщина, и не считаю ребенка помехой жить полноценной жизнью», - говорила она.

Кстати, женщина надеется, что ее дети будут нормального роста. Стоит отметить, что у Кличко и Панеттьер 13 лет разницы в возрасте, 45 сантиметров разницы в росте. Так, рост Хайден еле дотягивает до 155 см, а Кличко имеет 198 см чистого роста.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: