2015-06-04T04:50:14+03:00

Александр Ткачев: Против России развернута экономическая война

Губернатор пояснил свою позицию по ситуации в стране
Изменить размер текста:

Глава Кубани призвал поддержать президента в трудный момент, когда страдает экономика страны.

- Ко мне много вопросов по поводу моей оценки экономической ситуации в стране. Еще раз поясняю свою позицию. Возвращение Крыма в Россию - величайшее историческое событие, которое вся страна безоговорочно поддержала. Тогда это нас объединило, сплотило. Теперь мы видим, что против России развернута настоящая экономическая война. И мы вместо того, чтобы еще больше объединиться, побежали в обменники, скупать валюту той страны, которая пытается нас уничтожить, - высказался Ткачев в своем микроблоге.

Губернатор призвал всех быть настоящими патриотами и не паниковать.

- Мы, наконец, должны понять, что нельзя быть «немножко патриотом». Только тогда, когда все хорошо. Нужно быть вместе со страной и со своим Президентом и в трудные моменты. Сейчас главное сосредоточиться, продолжать работать каждый на своем месте, а не паниковать. Мы и не такое переживали, чтобы легко сдаваться, - добавил глава региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Ткачев: «12 лет стабильности на Кубани не должны превратиться в пыль»

В выступлении перед депутатами краевого Заксобрания, губернатор Александр Ткачев сказал, что для страны наступают непростые времена. Повышение базовой ставки Центробанком может негативно сказаться на инвестиционном развитии и росте предприятий, но, тем не менее, это решение было единственно верным, заявил Ткачев(читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Губернатор Кубани Александр Ткачев»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных