2015-06-04T04:52:54+03:00

МИД: США через 50 лет поняли безрезультатность блокады Кубы. Мы подождем

Ведомство обещает проработать ответные меры России на введение новых санкций
Поделиться:
Комментарии: comments215
МИД пообещал принять ответные меры на новые санкции ЗападаМИД пообещал принять ответные меры на новые санкции ЗападаФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Белый Дом лишь через 50 лет согласился признать безрезультатность политики санкционной блокады Кубы. Россия тоже подождет прозрения вашингтонских политиков, но тем временем проработает Ответные меры. Такое заявление сделал в субботу официальный представитель МИД Александр Лукашевич после введения США и Канадой дополнительных санкций против ДНР и ЛНР.

«Тем, кто по-прежнему пребывают в иллюзии, что всем в мире надо жить так, как предписывают Вашингтон и Оттава, напоминаем: Крым - исконная и неотъемлемая часть России», - говорится в сообщении на сайте МИД.

Лукашевич считает, что новые ограничения свидетельствуют о полной незаинтересованности Запада в урегулировании конфликта на Донбассе.

«Санкции направлены на подрыв политического процесса. Лукавыми рассуждениями не скрыть очевидную вещь: очередная порция санкционных «выхлопов» в США и Канаде призвана поддержать киевскую «партию войны», подчеркнул Лукашевич.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных