Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
28 января 2009 12:56

Клип Орена Лави взорвал Интернет

Редкий случай – в форумах не находится ни одного скептика, желающего подлить «яду»
Орен Лави родился в Тель-Авиве в 1976 и молодость свою провел в Израиле

Орен Лави родился в Тель-Авиве в 1976 и молодость свою провел в Израиле

Her Morning Elegance Орена Лави простым и легким подходом к извечной теме суеты в считанные часы завоевал прочные позиции среди самого рейтингового видео сети. В чем секрет молниеносного успеха? В банальной истине: все гениальное просто.

Одеяла, подушки, они же ступеньки – верх, вниз, то шагом, то бегом. Трогательная девушка в пижаме то ли во сне, то ли наяву встречает свое элегантное утро. И так день за днем, день за днем, день за днем (покадровая съемка в клипе элегантно подчеркивает время). Прекрасная музыка и сплошной позитив. В клипе снималась израильская модель Шир Шомрон и сам певец, автор песен и драматург Орен Лави.

- Остроумно и легко! - в один голос заявляют «жители сети» и тут же кидают ссылки на видео по ленте друзей.

В «мировой паутине» этот клип уже окрестили идеальным видео для утреннего просмотра, а всемогущий Яндекс отдал ролику первое место.

Для тех, кто услышал Лави в первый раз, рассказываем:

Орен Лави родился в Тель-Авиве в 1976 и молодость свою провел в Израиле. Его первый и пока единственный альбом - «The Opposite Side of the Sea» - издан в Европе в 2007 году. Кроме того, в саундтрек фильма «Хроники Нарнии. Принц Каспиан» вошла песня Лави - «A Dance ‘Round the Memory Tree».

В центре его мелодичных композиций всегда фортепиано или гитара, облагороженные струнными аранжировками.

А что думаете по поводу клипа вы? Делитесь своими впечатлениями на нашем сайте!