2015-06-04T05:03:32+03:00

Польский мотогонщик найден мертвым недалеко от трассы третьего этапа "Дакар"-2015

Обстоятельства его смерти пока не ясны
Поделиться:
Комментарии: comments8
Михал Херник погиб при неясных обстоятельствах на ралли "Дакар"Михал Херник погиб при неясных обстоятельствах на ралли "Дакар"Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Трагическая новость пришла во вторник вечером из Южной Америки, где проходит третий этап ралли-марафона "Дакар"-2015. Сообщается, что один из мотогонщиков - поляк Михал Херник из команды KTM - погиб при таинственных обстоятельствах на 206-м километре маршрута.

Как пишет британская Daily Mail, тело 39-летнего спортсмена обнаружили между населенными пунктами Сан-Хуан и Чилесито, в 300 метрах от трассы.

Причины смерти Херника пока неизвестны. Спортсмен лежал без шлема, его мотоцикл был цел и никаких признаков аварии там не было.

Михал Херник, впервые участвовавший в "Дакаре", стал 24-м погибшим спортсменом за всю историю ралли-рейда и пятым с момента переноса "Дакара" в Южную Америку в 2009 году.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

КамАЗы вышли в лидеры на ралли «Дакар-2015»

Российский экипаж «КАМАЗ-мастер» Айрата Мардеева стал победителем третьего этапа ралли-марафона«Дакар-2015». Почти на две минуты он обошел партнера по команде Андрея Каргинова. Замкнул тройку сильнейших голландский гонщик Жерар де Рой.

По итогам трех этапов КАМАЗ Мардеева вышел в лидеры общего зачета, Каргинов — третий, Эдуард Николаев, который выиграл второй этап, а на третьем потерял много времени, четвертый (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных