2015-06-04T05:05:32+03:00

Виктория Толстоганова снялась под Ярославлем в трагедийном детективе о женщине-палаче

Захватывающую историю от режиссера «Убойной силы» можно увидеть с 11 января на Первом телеканале
Поделиться:
Комментарии: comments21
Изменить размер текста:

11 января в 21.20 на Первом телеканале начинается показ фильма «Палач».Эта картина снималась в Ярославской области. Кажется, что можно рассказать нового о Великой Отечественной войне? Сценарист фильма «Палач» Зоя Кудря («Граница. Таежный роман», «Адмирал», «Ликвидация») нашла новый поворот. Вместе с режиссером Вячеславом Никифоровым («Карусель», «Капитанские дети», «Отцы и дети», «Убойная сила») она предложила новый взгляд на тему «женщина и война».

В центре новой истории - женщина, которая стала пособницей немцев (Виктория Толстоганова). Что заставляет 20-летнюю симпатичную русскую женщину надевать по ночам маску зайца и стрелять в партизан и мирных жителей? Что сделало ее безжалостной? Настигнет ли ее расплата за бесчеловечность? Ответ на эти вопросы мы найдем вместе с тридцатью известными актерами, которые снялись в этой страшной истории.

История фильма подлинная. Это реальная история Тоньки-пулеметчицы. Лишь одним пришлось поступиться авторам. Время действия из 1973 года перенесли в 1965-й.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: