2015-06-04T05:07:49+03:00

Юрий Куклачев побывал с моноспектаклем в тюменской колонии

Он пообщался с воспитанниками учреждения и подарил им свои книги
Юрий Куклачев побывал с моноспектаклем в тюменской колонии. Фото УФСИН Тюменской областиЮрий Куклачев побывал с моноспектаклем в тюменской колонии. Фото УФСИН Тюменской области
Изменить размер текста:

Создатель и руководитель единственного в мире Театра кошек «Кошкин дом», клоун и дрессировщик Юрий Куклачев посетил Тюменскую воспитательную колонию. Он провел для ребят «Урок Доброты» в рамках фестиваля Планета Доброты в воспитательных колониях России и показал психологический моноспектакль с участием кошки и собаки.

За последние 2 года клоун с постановкой посетил почти 30 подобных учреждений. Он пообщался с воспитанниками, рассказал о своём послевоенном детстве, поиске смысла и цели жизни, выборе профессии и, конечно, о своих кошках. Во время разговора он показывал пантомиму, жонглировал шариками, рисовал карикатуры и давал необходимые жизненные советы. После он подарил каждому воспитаннику свои книги «Школа доброты», «Учитесь разговаривать со своим сердцем», «Любить себя».

В завершении встречи начальник колонии Гейс Гулиев вручил артисту благодарственное письмо, а ребята - сувениры из глины, которые они сделали в гончарной мастерской, сообщили в в УФСИН Тюменской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: