Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество15 января 2015 9:16

В России создадут движение «Антимайдан»

Политики и общественные деятели выступают против «цветных революций»

Дмитрий Саблин, первый зампредседателя общественной организации «Боевое братство» заявил, что в России создадут новое движение «Антимайдан». В поддержку группы движения выступили политики и общественные деятели, поскольку они не хотят допустить в стране «цветные революции».

"Мы понимаем вызовы современности, которые сейчас происходят. Видим, что происходит на братской Украине. Сейчас наша главная цель - не допустить "майдан" в России", - сообщил Саблин.

Помимо Саблина, к новому движению собирается присоединиться президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, писатель Николай Стариков, участник боевых действий в Афганистане Вячеслав Шабанов и чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова.

Уже 15 января представители нового движения выйдут на Манежную площадь, где ранее была запланирована встреча сторонников Алексея Навального.

"Все уличные движения, все цветные революции приводят к крови. Мы собрались, чтобы этого не допустить", - подчеркнул Саблин, сообщает ТАСС.