2015-06-04T05:16:15+03:00

Рособрнадзор: заявление о запрете «Википедии» было шуткой

Ранее в СМИ появилась информация о желании замглавы ведомства закрыть интернет-ресурс
Поделиться:
Комментарии: comments26
Свое заявление Александр Бисеров сделал сегодня, на пресс-конференции в центре РособрнадзораСвое заявление Александр Бисеров сделал сегодня, на пресс-конференции в центре РособрнадзораФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Сегодня замглава Рособрнадзора Александр Бисеров выступил за закрытие интернет-ресурса «Википедия». Свое решение Бисеров аргументровал огромным количеством ошибок, которые присутствуют на сайте. Но пресс-служба ведомства сообщила, что его слова не стоит воспринимать всерьез.

"Ироничное замечание заместителя руководителя насчет запрета "Википедии" нужно воспринимать адекватно, руководствуясь чувством юмора и здравым смыслом", - сообщил представитель пресс-службы.

Свое заявление Александр Бисеров сделал сегодня, на пресс-конференции в центре Рособрнадзора.

«Мое мнение, и я его неоднократно высказывал, - я бы "Википедию" запретил, просто-напросто наложил бы на нее цензуру", - заявил замглава ведомства.

Но потом он отступил от своей позиции, сказав «ну и пусть пользуются «Википедией» студенты и школьники, которые, чаще всего, добывают информацию именно из этого интернет-источника, сообщает ТАСС.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: