2015-06-04T05:16:34+03:00

В Москве ворам в законе не дали устроить сходку

Полицейские задержали «Циркача», «Забаву» и еще троих преступных авторитетов [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments84
Полицейские задержали ряд преступных авторитетов на "сходке"Полицейские задержали ряд преступных авторитетов на "сходке"
Изменить размер текста:

Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД, пресекли сходку криминальных авторитетов. Как сообщили «КП» в пресс-центре МВД, операция носила оперативно профилактический характер: в один из офисов в центре Москвы ворвались спецназовцы из СОБРа «Рысь» и задержали 15 человек. Среди них — пять так называемых воров в законе.

- Клички задержанных, - «Циркач», «Забава», «Тюрик», «Воскрес» и «Тэко», - сообщил «КП» сотрудник пресс-центра Владимир Коновалов. - Все задержанные доставлены в отдел полиции, дактилоскопированы и проверяются на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Источники в правоохранительных органах сообщают, что задержанные авторитеты были членами так называемой славянской группировки клана Деда Хасана. После убийства последнего в 2013 году имеют общие дела с его преемниками.

Ворам в законе не дали устроить сходку.Полицейские задержали «Циркача», «Забаву» и еще троих преступных авторитетовВладимир ДЕМЧЕНКО

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных