Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
3 февраля 2009 11:05

Питерские музыканты утопили и съели свою поклонницу

Один из готов-убийц работал в цветочном магазине, а второй рубил мясо на рынке
Питерские гот-музыканты съели человека

Питерские гот-музыканты съели человека

Страшное убийство произошло в январе этого года в одном из районов северной столицы. Жертвой преступников, один из которых был флористом, а второй - мясником на рынке, стала 11-классница, которая поплатилась за свое увлечение гот-культурой и музыкой того же направления.

Как пишет "Интерфакс" со ссылкой на СКП РФ, в ночь 19 на 20 января школьница пришла в гости к двум знакомым музыкантам. Максим Головатских и Юрий Можнов серьезно занимались музыкой, а один из них был лидером группы, которая так нравилась девушке. Однако в квартире на проспекте Космонавтов ее ждала смерть - парни утопили ее в ванной, а затем разрезали на куски. Некоторые внутренние органы девушки, такие, как сердце, они съели, а остатки сложили в мешки для мусора и бросили в близлежащий водоем.

Когда девочка не вернулась домой, ее родственники подняли тревогу, и на поиски преступников бросилась милиция. Убийц-каннибалов уже арестовали и теперь им грозит солидный срок. Известно, что ранее Максим и Юрий уже были судимы, но покончить с преступной жизнью так и не смогли. Этому способствовало их увлечение готической культурой, где зло и смерть являются вполне обычным явлением.