2015-06-04T05:45:53+03:00

Кобзон: Я горжусь, что оказался в «черном списке» Евросоюза

Депутат Рашкин также доволен попаданием в компанию «борцов с фашизмом»
Поделиться:
Комментарии: comments96
Кобзон: Я горжусь, что оказался в «черный список» ЕвросоюзаКобзон: Я горжусь, что оказался в «черный список» ЕвросоюзаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон прокомментировал свое попадание в «черный список» Евросоюза. Так, он признался, что эта новость немного подпортила ему настроение. Однако Иосиф Давыдович горд тем, что оказался в компании достойных людей.

«Настроение мне этим подпортили, конечно. Я собирался на лечение за рубеж, но что же, будем лечиться здесь. Я горжусь, что оказался в компании людей, которым не безразлична судьба России и судьба моей родины - Донбасса», - сказал ТАСС Кобзон.

Как оказалось, его коллега - депутат Валерий Рашкин - также испытывает чувство гордости. Причем он назвал перечень персон нон грата «списком борцов с фашизмом».

Напомним, в понедельник, 16 февраля, обновленный санкционный список Евросоюза вступил в силу. В частности, в перечень попали пятеро наших соотечественников: два заместителя главы Минобороны РФ Анатолий Антонов и Аркадий Бахин, замначальника генштаба ВС РФ Андрей Картaполов, депутаты Госдумы Иосиф Кобзон и Валерий Рашкин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: