2015-06-04T05:57:13+03:00

Лимонов: Убийство Немцова выглядит как «провокация с далекой целью победы ультра-либералов в РФ»

Политик попросил не торопиться с обвинениями
Поделиться:
Комментарии: comments10
Немцов был убит в центре Москвы 27 февраля около полуночи: четыре пули попали ему в спинуНемцов был убит в центре Москвы 27 февраля около полуночи: четыре пули попали ему в спинуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Публицист и политик Эдуард Лимонов заявил, что убийство Бориса Немцова, совершенное в ночь на субботу в центре Москвы, выглядит как «политическая провокация с далекой целью победы ультра-либералов в России». При этом он призвал дождаться результатов расследования, прежде чем кого-то «обвинять, клеймить, шпынять и проклинать».

- Борис Ефимович – политический лидер прошлого. Будущего политического у него нет. Безусловно, он яркая фигура был. Но мы не знаем, кто его убил. Если это действительно девушка, а девушка красивая, ей 23 года, вот я уже слышал, что у нее был какой-то там сожитель и прочее, я бы дождался каких-то результатов расследования, хотя бы первых, - сказал Лимонов в эфире радио «КП».

Кроме того, по мнению политика, о случившемся скоро все забудут.

Напомним, Немцов был убит в центре Москвы 27 февраля около полуночи: четыре пули попали ему в спину. Все произошло на Большом Москворецком мосту. Вместе с оппозиционером в тот момент была 23-летняя уроженка Киева. Она не пострадала.

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»