Общество7 марта 2015 15:38

Эксперт: Немцова могли убить за шантаж

Президент Международной общественной организации ветеранов спецподразделения «Вымпел» Сергей Шестов высказал свою версию преступления
Эксперт: Немцова могли убить за шантаж

Эксперт: Немцова могли убить за шантаж

Фото: РИА Новости

Продолжается расследование одного из самых громких преступлений последнего времени — убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. В субботу стало известно о задержании двоих подозреваемых. Имена назвал глава ФСБ Александр Бортников.

Президент Международной общественной организации ветеранов спецподразделения «Вымпел», полковник запаса КГБ Сергей Шестов, в свою очередь, считает, что сам Немцов перед смертью мог кого-то шантажировать.

- Шантажировать, конечно же, он не какого-нибудь там торговца на рынке мог. Это достаточно высокопоставленные люди или человек. Еще раз говорю, не важно, по какой причине – по собственной инициативе или по навязанной Немцову такой инициативе, - он занялся шантажом, - сказал он в эфире Радио «Комсомольская правда».

Шестов также добавил, что когда убили Немцова, вереницей начали приходить к месту убийства послы – официальные и неофициальные представители ведущих западных стран. То же самое происходило в день похорон.

Разговор с Сергеем Шестовым на Радио "Комсомольская правда":

Сергей Шестов, "Вымпел": Немцова могли убить за шантаж
Президент Международной общественной организации ветеранов спецподразделения Вымпел Сергей Шестов высказал свою версию преступления