2015-06-04T06:12:57+03:00

Американский генерал Скейлз: «Я не знал, что в России смотрят Fox News»

Он не ожидал, что его призыв «убивать русских» услышат русские
Поделиться:
Комментарии: comments51
Отставной генерал-майор Роберт Скейлз в эфире телеканала Fox News призвал убивать русских на УкраинеОтставной генерал-майор Роберт Скейлз в эфире телеканала Fox News призвал убивать русских на Украине
Изменить размер текста:

Отставной американский генерал Роберт Скейлз, который выступил с провокационным призывом «убивать русских», чтобы помочь Украине, не ожидал, что его слова будут услышаны в России.

«Мне пришли электронные письма от людей из России, о которых я никогда не слышал. Я не знал, что в России смотрят Fox News», — удивлен он.

Констатировав с насмешкой, что «водки и борща ему теперь не видать», Скейлз заявил, что его «совершенно не беспокоит» то, что где-то за океаном против него возбудили уголовное дело. Мало того, он углядел в действиях Следственного комитета России попытку «наступления на западные СМИ», передает РИА Новости.

Напомним, в среду генерал в отставке Роберт Скейлз, бывший начальник Военного колледжа армии США, в эфире телеканала Fox News заявил, что «США могут оказать какое-то влияние на ситуацию в регионе (на Украине) и переломить ход событий лишь одним путем – начав убивать русских».

После этого заявления СК России возбудил против него уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: