2015-06-04T06:14:00+03:00

Земфира приехала в Уфу на похороны мамы

Эта невосполнимая потеря - не первая в жизни певицы
Поделиться:
Комментарии: comments34
Изменить размер текста:

Страшное горе обрушилось на певицу Земфиру - в Уфе в минувшие выходные скончалась мама звезды, 68-летняя Флорида Хакиевна. Узнав о трагедии, Земфира немедленно вылетела на родину. Эта невосполнимая потеря - не первая в жизни Земфиры. В 2009 году она потеряла отца, скончавшегося от сердечного приступа на 78-году жизни. В 2010-м трагически погиб брат Земфиры - 43-летний Рамиль Рамазанов утонул во время подводной охоты на Павловском водохранилище. А еще раньше певица потеряла двух сводных братьев от предыдущих браков отца ( Флорида Хакиевна была третьей супругой Талгата Талховича) - один умер от сердечного приступа, другой - от сахарного диабета.

Маму Земфиры похоронят рядышком с ее супругом,  Фото - из архива КП

Маму Земфиры похоронят рядышком с ее супругом, Фото - из архива КП

Потеря близких людей - мужа и безвременно ушедшего сына подкосила здоровье мамы звезды. Певица очень переживала за мать и хотела перевезти ее в Москву, но не успела.

 Фото: Ксения ЦАРЕВА

Фото: Ксения ЦАРЕВА

Похоронят Флориду Хакиевну на Северном кладбище рядом с мужем. Место для могилы они оставили заранее.

Земфира с мамой (вторая слева) и уфимской родней на уфимском концерте

Земфира с мамой (вторая слева) и уфимской родней на уфимском концерте

Мама певицы наблюдала за триумфом дочери из VIP-ложи

Мама певицы наблюдала за триумфом дочери из VIP-ложи

Напомним, что летом 2009 года на 78-м году умер и папа певицы, Талгат Талхович Рамазанов. Земфира очень любила отца, на которого она, кстати, очень похожа. Приезжая с концертами в родную Уфу певица всегда бронировала места для родственников. Талгат Талхович был на всех выступлениях за исключением последнего в 2005 году, тогда ее отец попал в больницу с сотрясением мозга, прямо накануне приезда Земфиры. Читать подробнее.

Маму Земфиры в последний путь провожали родные и близкие. Певица прилетела в родную Уфу проститься с самым близким человеком [фоторепортаж]

Маму Земфиры в последний путь провожали родные и близкие.Певица прилетела в родную Уфу проститься с самым близким человеком

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: