2015-06-04T06:21:01+03:00

В Госдуме Жириновский предложил увеличить перерыв из-за солнечного затмения

Лидер ЛДПР пояснил, что врачи не советовали перенапрягаться с это время
Поделиться:
Комментарии: comments3
Жриновский побоялся работать в момент солнечного затмения и попросил увеличить перерывЖриновский побоялся работать в момент солнечного затмения и попросил увеличить перерывФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Увеличить время перерыва на пленарном заседании Госдумы из-за возможного негативного влияния солнечного затмения на здоровье депутатов - с таким предложением выступил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

"Сегодня солнечное затмение - впервые за 80 лет, и врачи предупредили, что в это время, с 12 до полтретьего, нежелательно никаких нагрузок, никаких стрессовых ситуаций", - подчеркнул Жириновский утром на заседании палаты.

По его мнению, необходимо было перенести большой перерыв с 14:00 до 16:00, на более раннее время и объединить его с небольшой «переменкой» в полдень. Спикер нижней палаты Сергей Нарышкин не воодушевился этой идеей и даже не стал ставить ее на голосование, передает Интерфакс.

"Будем в это время просто поспокойнее работать", - добавил Нарышкин.

Напомним, жители России наблюдали сегодня, 20 марта, редчайшее астрономическое явление – солнечное затмение. В Москве Луна закрыла около 60% диска Солнца.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных