2015-06-04T06:21:43+03:00

Иллюзионист Дэвид Копперфильд затопил 30 этажей нью-йоркского небоскреба

У бассейна, стоящего на крыше четырехуровнего пентхауса фокусника, прорвало трубу
Поделиться:
Комментарии: comments31
Американский иллюзионист и гипнотизер Дэвид КопперфильдАмериканский иллюзионист и гипнотизер Дэвид КопперфильдФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Беда случилась в небоскребе, расположенном в самом центре Манхэттена, неподалеку от Центрального парка. Там произошел потоп: иллюзионист и гипнотизер Дэвид Копперфильд, занимающий последние этажи 57-этажного здания, затопил своих соседей.

Как сообщает издание Page Six, у бассейна, стоящего на крыше четырехуровнего пентхауса, прорвало трубу, и вода просочилась на целых 30 этажей вниз. Причем самого 58-летнего фокусника в тот момент дома не было: он находился в казино MGM Grand в Лас-Вегасе, где выступал со своим шоу.

Отметим, 18-комнатную квартиру, площадь которой составляет более 900 квадратных метров, иллюзионист приобрел в 1997 году за 7,4 миллиона долларов. Причем, как известно, в пентхаусе Копперфильда находится множество ценных предметов искусства и антиквариата, которые могли погибнуть при потопе. Однако адвокат гипнотизера Тед Блумберг заверил, что большая часть произведений искусства не пострадала.

Кстати, будут ли соседи подавать в суд на фокусника, пока остается загадкой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных