2015-06-04T06:28:15+03:00

В Мурманске мужчина утонул в сортире

Погибший просто не смог выбраться из выгребной ямы
Поделиться:
Комментарии: comments16
В XXI веке дома с удобствами на улице соседствуют с благоустроенными многоэтажками.В XXI веке дома с удобствами на улице соседствуют с благоустроенными многоэтажками.Фото: Людмила ШЕКА
Изменить размер текста:

Трудно представить, что такая история могла произойти в XXI веке в крупнейшим городе Заполярья, но, увы, это так. Житель Мурманска 26 марта пошел в туалет и… утонул.

- Инцидент произошел на улице Фестивальной возле дома №7. В этом районе находятся «деревяшки» с удобствами на улице, - рассказывает официальный представитель УМВД по г. Мурманску Надежда Птицына.

Как выяснилось, мужчина провалился в выгребную яму. Выбраться из фекалий самостоятельно он не смог. Помощь подоспевших соседей тоже не дала результатов. Прибывшие на место происшествия сотрудники санитарно-эпидемиологической службы вытащили мужчину из ямы под сортиром, но спасти, увы, его не удалось.

Между тем, депутаты областной думы отказались срезать себе зарплаты и заморозили проекты строек, в том числе, и по программе переселения из аварийного жилья.

Проверку по факту гибели мужчины будет проводить следственный комитет г. Мурманска. Возможно, правоохранители найдут признаки преступной халатности в этом случае.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных