2018-02-22T02:57:24+03:00

Рок-н-рольщики и рэперы Красноярска проводили зиму

Музыканты почтили память Егора Летова
Рок-н-рольщики и рэперы Красноярска проводили зимуРок-н-рольщики и рэперы Красноярска проводили зимуФото: Александр ЧЕРНЫХ
Изменить размер текста:

Холода замучили всех красноярцев, и музыканты не стали исключением. Творческая молодежь Красноярска собралась в минувшее воскресенье в клубе «Ломбард», чтобы сыграть лучшие песни. Многие играли и кавер-версии легендарного Егора Летова. 19 февраля прошлого года он ушел от нас, и концерт стал еще и данью памяти культовому музыканту. На сейшене играли:

- "Ни с кем и никогда" (панк-рок) - "Калифорния" (солнечный панк-рок) - "Нессы" (панк) - "Паранойя и Ангедония" (панк-рок) - "Энтропия" (сибирский панк) - "Guliver Brosь ikarus" - "ПГС" (панк-рок) - "Трансмутация бетона" (панк-хардкор).

Кстати, при входе гостей тщательно осматривали охранники. Внутрь нельзя было проносить спиртное, что, впрочем, не вызвало удивления. Гораздо более удивленно народ отнесся к запрету «бычить» и «сиротствовать». Как пояснили организаторы, эти запреты были призваны отсечь ненужные категории граждан.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: