2015-06-04T06:54:21+03:00

Рамзан Кадыров: "Россияне больше не мечтают о баранине из Австралии и консервах из Германии"

Глава Чечни рассказал о том, как он видит итоги 15 лет пребывания Владимира Путина в Кремле
Поделиться:
Комментарии: comments16
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram рассказал свое мнение о 15 лет пребывания у власти Владимира Путина.

- Эти годы ознаменовались для России выходом из глубокого политического и экономического кризисов, победой над терроризмом и экстремизмом, стремительным улучшением уровня жизни людей, ростом авторитета на международной арене, - написал глава ЧР. - Эпоха президента Владимира Путина оказалась трудной, тяжёлой и драматичной.

Руководитель ЧР отметил, что Владимир Путин сумел за короткий срок вывести страну из кризиса, вернул национальный контроль над сырьевыми ресурсами, на 25% выросла рождаемость, страна провела Олимпиаду.

- Однако,самое главное - России больше не диктуют из Вашингтона и Лондона, как жить и что делать, - заметил Рамзан Кадыров. - Россия - великая держава. Граждане России больше не мечтают о гуманитарной баранине из Австралии и консервах из Германии.

Глава Чечни также сказал, что уже посмотрел фильм "Президент" о Владимире Путине и остался очень доволен.

Президент. Трейлер.Фильм-интервью приурочен к 15-летию пребывания у власти Владимира Путина. Картина охватывает период с августа 1999 года до сегодняшних дней и повествует о пути, который страна вместе с Президентом прошла за последние 15 лет. Владимир Путин вспоминает о самых драматических моментах современной российской истории войне в Чечне, гибели экипажа подводной лодки "Курск", теракте на Дубровке, Крыме Рассказ самого Президента, интервью с представителями политических и бизнес-элит страны, документальная хроника, уникальная съемка личных операторов Владимира Путина воссоздают и раскрывают подробности минувшего времени, повествуя о том, как менялось отношение к России и ее лидеру в стране и мире. Экономические кризисы 2008 и 2014 года, Олимпиада в Сочи, формирование оппозиции, Болотная площадь и проспект Сахарова, Майдан Отвечая на вопросы Владимира Соловьева, Владимир Путин рассказывает о поворотных моментах большой политики, которые решали судьбу мира, и о том, куда Президент ведет Россию сегодня.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Рамзан Кадыров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных