2015-06-04T06:58:16+03:00

Вениамин Кондратьев призвал муниципалитеты отказаться от услуг ЧОП

По мнению врио губернатора охранники некачественно выполняют свою работу
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

На прошедшем в Краснодаре заседании краевого совета безопасности врио губернатора Вениамин Кондратьев обсудил с коллегами проблему охраны памятников на Кубани, а также качество работы ЧОПов.

По итогам проверки краевого МВД из девяти объектов, закрепленных за частными охранными предприятиями, охранялись только три. Вениамин Кондратьев подчеркнул, что этот бизнес развит очень хорошо, однако качество охраны не отвечает сегодняшнему времени.

– Давайте вещи называть своими именами. ЧОП – это сторожа, которые спят, где хотят, и едят, где хотят. Где их набирают, тоже никто не знает. А мы их ЧОПом называем и деньги списываем. Мой подход такой – я прошу провести анализ в муниципальных образованиях, сколько ЧОПов, какие объекты охраняют. Считаю, все муниципалитеты, где нужно что-то охранять, должны перейти на государственную охрану. А те товарищи, которые спят в машинах, они нам совсем не товарищи, как и те главы муниципалитетов, которые этих товарищей содержат, – акцентировал руководитель региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В центре Краснодара временно ограничат движение

- 9 мая в Краснодаре по традиции состоится торжественное прохождение войск по Театральной площади. Всего в параде будут принимать участие 40 парадных расчетов общей численностью более 2 000 человек, - сообщили в пресс-службе мэрии крайцентра (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: