2015-06-04T07:03:27+03:00

Братчанин Федор Чудинов 9 мая победил немецкого боксера Феликса Штурма и стал чемпионом мира WBA

Россиянин утверждает, что не мог не выиграть в День Победы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Братчанин Федор Чудинов 9 мая победил немецкого боксера Феликса Штурма и стал чемпионом мира WBAБратчанин Федор Чудинов 9 мая победил немецкого боксера Феликса Штурма и стал чемпионом мира WBAФото: "Советский спорт".
Изменить размер текста:

Федор Чудинов, уроженец города Братска, 9 мая одержал победу над именитым немцем Феликсом Штурмом. Боксеры встретились во Франкфурте-на-Майне в бою за титул чемпиона мира по версии WBA в весе до 76,2 кг. 12-раундовый поединок завершился победой россиянина по очкам раздельным решением судей. Теперь на счету непобедимого Чудинова 13 побед в 13 боях, из них 10 — нокаутом.

- Я надеялся на победу, - рассказал Федор после боя корреспондентам "Советского спорта". - Готовился именно к 12 раундам. Но, думаю, мог бы сегодня и больше на ринге пробыть. Для меня эта победа очень много значит. Феликс Штурм – очень хороший боец, я бы сказал, один из лучших. И я получил сегодня неоценимый опыт. Могу объяснить, благодаря чему я ее одержал. Во-первых, благодаря усердным тяжелым тренировкам. Но главное – 9 мая мы празднуем победу в Великой отечественной войне. В такой день проигрывать нельзя. Я хочу сказать нашим дедам огромное спасибо за победу в той войне. Без них нас бы не было!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных