2015-06-04T07:16:07+03:00

Пушков: Вашингтон боится остаться в стороне при решении украинского конфликта

Не успел уехать Керри, подчеркнул дипломат, как прибыла Нуланд
Поделиться:
Комментарии: comments8
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей ПушковГлава комитета Госдумы по международным делам Алексей ПушковФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В воскресенье, 17 мая, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что американцы боятся остаться в стороне при решении украинского конфликта. И поэтому Вашингтон, по его мнению, пытается усилить свое влияние в этом вопросе.

- Администрация Обамы побоялась остаться в стороне от урегулирования на Украине - не успел уехать Керри, как прибыла Нуланд. Да, в Киеве решения не найти, - написал дипломат в своем микроблоге Twitter.

Напомним, на этой неделе в Россию приезжал госсекретарь США Джон Керри, где пообщался с президентом России Владимиром Путиным. Основной темой встречи стал кризис на востоке Украины. При этом американский дипломат назвал главным условием для отмены антироссийских санкций выполнение минских договоренностей.

Сегодня же в Москву прилетела помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. До этого она была в Киеве, где заявила, что Штаты настаивают на полном прекращении огня на линии соприкосновения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных